Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Disposer le rôti de chapon farci dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. […]

Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les cuisses de pintades farcies dans la cocotte et les faire dorer pendant 1 à 2 minutes. Poivrer. Puis les retirer et réserver dans un plat. Faire revenir des oignons émincés dans la cocotte. Déglacer la […]

Avant la cuisson : 15 minutes avant la cuisson, sortir la viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée. Après quelques minutes, la viande retrouve sa couleur d’origine. Pendant la cuisson : Chauffer votre poêle avec la matière grasse de votre choix. Saisir la viande à feu vif 2 […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les cuisses de pintades farcies dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les cuisses de pintades farcies pendant 45 minutes. Pendant la […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de veau dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner.