Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. La température de votre barbecue doit être élevée pour saisir la viande dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de bœuf saveur barbecue sur la grille et les retourner sur leurs 4 faces pour une cuisson optimale. Où acheter nos brochettes ? Un large choix de brochettes montées main sur […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de poulet saveur massala sur la grille et les retourner sur leurs 4 faces pour une cuisson optimale. Où acheter nos […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de poulet à la provençale sur la grille et les retourner sur leurs 4 faces pour une cuisson optimale. Où acheter […]

Avant la cuisson Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 min. Déposer les paupiettes de dinde dans un plat allant au four en les espaçant. Saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive. Verser un verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes pendant 45 min. Pendant la cuisson Arroser régulièrement les […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mille-feuille de porc au fromage italien dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. Pendant la cuisson : Arroser le mille-feuille de porc du jus de cuisson pour éviter […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mille-feuille de porc fourme d’Ambert et Cantal dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. Pendant la cuisson : Arroser le mille-feuille de porc du jus de cuisson pour […]

La cuisson en cocotte de la paupiette de chapon marrons et raisins permet d’obtenir un résultat moelleux et très juteux. Parfumez l’ensemble de votre plat en laissant votre viande mijoter lentement dans la cocotte, c’est ainsi qu’elle libèrera tous ses arômes et ceux de la farce. Découvrez tous nos conseils pour une cuisson réussie de […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes de chapon marrons et raisins dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes pendant 45 minutes. Pendant la cuisson : Arroser régulièrement les paupiettes […]