Cuisson & Astuces

PRATIQUE : au four dans sa barquette ! Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Retirer l’opercule de la barquette. Arroser le rôti de porc chou vert, pomme de terre, carotte d’un filet d’huile, et assaisonner à votre convenance. Placer la barquette cuisson dans le four, et cuire pendant 45 minutes à […]

PRATIQUE : au four dans sa barquette ! Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Retirer l’opercule de la barquette. Arroser le rôti de porc comté, oignon, moutarde d’un filet d’huile, et assaisonner à votre convenance. Placer la barquette cuisson dans le four, et cuire pendant 45 minutes à 180°C (TH6). Pendant […]

PRATIQUE : au four dans sa barquette ! Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Retirer l’opercule de la barquette. Arroser le rôti de porc butternut, oignon d’un filet d’huile, et assaisonner à votre convenance. Placer la barquette cuisson dans le four, et cuire pendant 45 minutes à 180°C (TH6). Pendant la […]

Avant la cuisson : préchauffer le four à 210°C (TH7). Retirer les croq’gaufres reblochon et oignon rouge de leur emballage. Enfourner les croq’gaufres à mi-hauteur dans un plat allant au four. Pendant la cuisson : cuire pendant 12 minutes à 210°C (TH7).   Où acheter nos croq’gaufres ? Nos croq’gaufres sont disponibles au rayon boucherie […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mille-feuille de porc dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. Pendant la cuisson : Arroser la mille-feuille de porc du jus de cuisson pour éviter qu’il ne dessèche. […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les fondants de poulet fromage chorizo dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les fondants de poulet pendant 30 minutes. Pendant la cuisson : Arroser […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les fondants de poulet crème lardon dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les fondants de poulet pendant 30 minutes. Pendant la cuisson : Arroser […]