Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Faire revenir vos paupiettes dans une sauteuse afin de dorer ses différentes faces puis déposer les paupiettes de pintade marrons et raisins dans un plat en les espaçant, et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Faire revenir vos paupiettes dans une sauteuse afin de dorer ses différentes faces puis déposer les paupiettes de veau cœur fondant pomme pain d’épices dans un plat en les espaçant, et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau […]

Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de veau cœur fondant saveur pomme pain d’épices dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, pendant 1 à 2 minutes. Poivrer. Puis les retirer et réserver dans un plat. […]

Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de pintade marrons et raisins dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, pendant 1 à 2 minutes. Poivrer. Puis les retirer et réserver dans un plat. Faire […]

Pendant la cuisson : Chauffer votre poêle avec un peu de matière grasse de votre choix. Faites dorer les boudins blancs pendant environ 5 à 6 minutes de chaque côté à feu moyen. C’est prêt ! Bonne dégustation ! Où acheter nos boudins blancs ? Nos boudins blancs sont à retrouver au rayon boucherie libre-service de […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 200°C pendant 10 minutes. Déposer les boudins blancs dans un plat. Pendant la cuisson : Laisser cuire 15/20 minutes environ. C’est prêt ! Bonne dégustation ! Où acheter nos boudins blancs ? Nos boudins blancs sont à retrouver au rayon boucherie libre-service de votre grande ou moyenne surface.

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de bœuf dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Assaisonner à votre convenance. Pendant la cuisson : Arroser régulièrement le rôti de bœuf Hereford avec du jus de cuisson pour éviter qu’il ne dessèche. Après la cuisson : Au moment de déguster, découper […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de bœuf dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Pendant la cuisson : Arroser régulièrement le rôti de bœuf Angus avec du jus de cuisson pour éviter qu’il ne dessèche. Après la cuisson : Au moment de déguster, découper le […]