Cuisson & Astuces

Pendant la cuisson : Chauffez votre poêle après y avoir ajouté un filet d’huile d’olive, puis saisissez les morceaux de viande crue pendant 2 minutes en remuant. Saupoudrez les épices et laissez cuire pendant encore 2 minutes, toujours en remuant. Réduisez le feu, ajoutez les légumes et laissez mijoter pendant 6 minutes en remuant régulièrement. C’est […]

Pendant la cuisson : Chauffez votre poêle après y avoir ajouté un filet d’huile d’olive, puis saisissez les morceaux de viande crue pendant 2 minutes en remuant. Saupoudrez les épices et laissez cuire pendant encore 2 minutes, toujours en remuant. Réduisez le feu, ajoutez les légumes et laissez mijoter pendant 6 minutes en remuant régulièrement. C’est […]

Pendant la cuisson des paupiettes : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huiler d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de poulet chèvre et figues dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, pendant 1 à 2 minutes. Poivrer. Puis les retirer et réserver dans un plat. […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes de poulet chèvre et figues dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes pendant 45 minutes. Pendant la cuisson : Arroser […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mini-rôti de poulet figue et chèvre dans un plat allant au four et l’arroser d’un filet d’huile. Poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Placer le mini-rôti au centre du four et laisser cuire. Pendant la cuisson : Arroser le mini-rôti […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mille-feuille de porc au fromage italien dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. Pendant la cuisson : Arroser le mille-feuille de porc du jus de cuisson pour éviter […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mille-feuille de porc chèvre et tomate confite dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. Pendant la cuisson : Arroser le mille-feuille de porc du jus de cuisson pour […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mille-feuille de porc fourme d’Ambert et Cantal dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. Pendant la cuisson : Arroser le mille-feuille de porc du jus de cuisson pour […]