Notre conseil cuisson

Cuisson mille-feuille de porc fourme d’Ambert et cantal

  • 1 Kg
  • 75 Min
  • 180°C

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mille-feuille de porc fourme d’Ambert et Cantal dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner.

Pendant la cuisson : Arroser le mille-feuille de porc du jus de cuisson pour éviter qu’il ne dessèche.

Après la cuisson : Découper le mille-feuille de porc en tranches et servez-le avec son jus de cuisson.

Où acheter notre mille-feuille de porc au fourme d’Ambert et Cantal ?

Maître Jacques vous propose un délicieux et savoureux mille-feuille de porc au fourme d’Ambert et Cantal au rayon boucherie traditionnelle de votre grande ou moyenne surface.

Le plus du Chef  :  
Envelopper le mille-feuille de porc de papier sulfurisé pendant 15 minutes pour garder tout son moelleux avant tranchage.