Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : préchauffer le four à 210°C (TH7). Retirer les croq’gaufres emmental et tomate de leur emballage. Enfourner les croq’gaufres à mi-hauteur dans un plat allant au four. Pendant la cuisson : cuire pendant 12 minutes à 210°C (TH7).   Où acheter nos croq’gaufres ? Nos croq’gaufres sont disponibles au rayon boucherie libre-service […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes pendant 45 minutes. Pendant la cuisson : Arroser régulièrement les paupiettes en […]

PAUPIETTE AU CŒUR FONDANT & SANS FICELLE : faciles à cuisiner et à déguster ! Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes de poulet au cœur fondant dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre […]

PAUPIETTE AU CŒUR FONDANT & SANS FICELLE : faciles à cuisiner et à déguster ! Classique de la gastronomie française, la paupiette de veau se compose d’une fine escalope et d’un cœur de farce de veau, le tout ficelé en général. Plus besoin d’enlever la ficelle après cuisson, les paupiettes de veau au cœur fondant […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes pendant 45 minutes. Pendant la cuisson : Arroser régulièrement les paupiettes en […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Pendant la cuisson : Déposer les galettes de pomme de terre au four, dans leurs socles, pendant 25 minutes.   Où acheter nos galettes bouchères ? Maître Jacques vous propose de savoureuses galettes bouchères disponibles au rayon boucherie libre-service et auprès de votre […]