Notre conseil cuisson

Cuisson paupiette de chapon cœur fondant foie gras et Sauternes

  • 45 Min
  • 180°C

PAUPIETTE FESTIVE AU CŒUR FONDANT !

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes de chapon au cœur fondant foie gras et Sauternes dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes pendant 45 minutes.

Pendant la cuisson : Arroser régulièrement les paupiettes de chapon en cours de cuisson pour qu’elles restent bien tendres.

Après la cuisson : Déguster les paupiettes de chapon au cœur fondant accompagnées du jus de cuisson.

Où acheter nos paupiettes au cœur fondant ?
Nos paupiettes de chapon au cœur fondant sont disponibles auprès de votre chef boucher au rayon boucherie traditionnelle de votre grande ou moyenne surface.