Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Pendant la cuisson : Déposer les galettes de pomme de terre au four, dans leurs socles, pendant 25 minutes.   Découvrez notre recette de galettes de pommes de terre fromage à raclette, salade et fenouil et poire et sa sauce moutarde miel. […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Placer les tranches de rôti de porc fumé dans un plat en les espaçant. Enfourner. Pendant la cuisson : Surveiller la cuisson et retourner les tranches de temps en temps afin d’éviter le dessèchement.   Où acheter nos rôtis de porc fumés 4 tranches au […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Placer les tranches de rôti de porc fumé dans un plat en les espaçant. Enfourner. Pendant la cuisson : Surveiller la cuisson et retourner les tranches de temps en temps afin d’éviter le dessèchement.   Où acheter nos tranches de rôtis de porc fumés 4 […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer la palette de porc à la diable dans une cocotte et l’arroser d’un filet d’huile. Poivrer. Verser 1 verre d’eau dans la cocotte. Enfourner pendant 1 heure. Pendant la cuisson : Arroser la palette de porc du jus de cuisson. Cela permet d’éviter que […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Disposer le rôti de chapon farci dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les suprêmes de pintade farcis dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les suprêmes de pintade pendant 45 minutes. Pendant la cuisson : Arroser […]