Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mille-feuille de porc fourme d’Ambert et Cantal dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. Pendant la cuisson : Arroser le mille-feuille de porc du jus de cuisson pour […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mini-rôti de chapon marrons et raisins  dans un plat allant au four et l’arroser d’un filet d’huile. Poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Placer le mini-rôti au centre du four et laisser cuire. Pendant la cuisson : Arroser le mini-rôti de chapon […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mini-rôti de chapon forestier dans un plat allant au four et l’arroser d’un filet d’huile. Poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Placer le mini-rôti au centre du four et laisser cuire. Pendant la cuisson : Arroser le mini-rôti de chapon forestier du jus […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes de chapon forestière dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes pendant 45 minutes. Pendant la cuisson : Arroser régulièrement les paupiettes de chapon […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes de chapon marrons et raisins dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes pendant 45 minutes. Pendant la cuisson : Arroser régulièrement les paupiettes […]

PAUPIETTE AU CŒUR FONDANT & SANS FICELLE : faciles à cuisiner et à déguster ! Classique de la gastronomie française, la paupiette de veau se compose d’une fine escalope et d’un cœur de farce, le tout ficelé en général. Plus besoin d’enlever la ficelle après cuisson, les paupiettes de veau au cœur fondant sont élaborées […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Pendant la cuisson : Déposer les galettes de pomme de terre au four, dans leurs socles, pendant 25 minutes.   Où acheter nos galettes bouchères ? Maître Jacques vous propose de savoureuses galettes bouchères disponibles au rayon boucherie libre-service et auprès de votre […]