Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les involtinis de porc au camembert dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les involtinis de porc pendant 30 minutes. Pendant la cuisson […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les involtinis de veau au bleu dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les involtinis de veau pendant 30 minutes. Pendant la cuisson […]

NOUVELLE PAUPIETTE AU CŒUR FONDANT & SANS FICELLE : faciles à cuisiner et à déguster ! Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes de veau au cœur fondant dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 […]

Avant la cuisson du rôti : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de porc pommes, marrons et raisins dans un plat allant au four et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. Pendant la cuisson : Arroser le rôti […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le gigot d’agneau beurre ail dans un plat allant au four et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. Pendant la cuisson : Arroser le gigot d’agneau du jus de cuisson pour […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de porc dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. […]