Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Faire revenir vos paupiettes dans une sauteuse afin de dorer ses différentes faces puis déposer les paupiettes de lapin au pruneau dans un plat en les espaçant, et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le filet mignon de porc pesto et cœur fondant ricotta dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Pendant la cuisson : Arroser le filet mignon de porc avec du jus de cuisson pour […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Faire revenir vos paupiettes dans une sauteuse afin de dorer ses différentes faces puis déposer les paupiettes de veau pesto et cœur fondant ricotta dans un plat en les espaçant, et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les filets de poulet montés façon kebab aux légumes du soleil à la verticale dans un plat sur leurs socles en bois. Assaisonner à votre convenance. Après la cuisson : Au moment de déguster, découper les filets de poulet et les ingrédients en tranches le long du […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les filets de poulet montés façon kebab mozzarella à la verticale dans un plat sur leurs socles en bois. Assaisonner à votre convenance. Après la cuisson : Au moment de déguster, découper les filets de poulet et les ingrédients en tranches le long du pic kebab. Suggestion […]

Avant la cuisson Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 min. Déposer les paupiettes de dinde dans un plat allant au four en les espaçant. Saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive. Verser un verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes pendant 45 min. Pendant la cuisson Arroser régulièrement les […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mille-feuille de porc au fromage italien dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. Pendant la cuisson : Arroser le mille-feuille de porc du jus de cuisson pour éviter […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mille-feuille de porc fourme d’Ambert et Cantal dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. Pendant la cuisson : Arroser le mille-feuille de porc du jus de cuisson pour […]