Cuisson & Astuces

PRATIQUE : au four dans sa barquette ! Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Retirer l’opercule de la barquette. Arroser le rôti de porc chou vert, pomme de terre, carotte d’un filet d’huile, et assaisonner à votre convenance. Placer la barquette cuisson dans le four, et cuire pendant 45 minutes à […]

PRATIQUE : au four dans sa barquette ! Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Retirer l’opercule de la barquette. Arroser le rôti de porc comté, oignon, moutarde d’un filet d’huile, et assaisonner à votre convenance. Placer la barquette cuisson dans le four, et cuire pendant 45 minutes à 180°C (TH6). Pendant […]

PRATIQUE : au four dans sa barquette ! Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Retirer l’opercule de la barquette. Arroser le rôti de porc butternut, oignon d’un filet d’huile, et assaisonner à votre convenance. Placer la barquette cuisson dans le four, et cuire pendant 45 minutes à 180°C (TH6). Pendant la […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mini-rôti de poulet figue et chèvre dans un plat allant au four et l’arroser d’un filet d’huile. Poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Placer le mini-rôti au centre du four et laisser cuire. Pendant la cuisson : Arroser le mini-rôti […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mille-feuille de porc au fromage italien dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. Pendant la cuisson : Arroser le mille-feuille de porc du jus de cuisson pour éviter […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mille-feuille de porc fourme d’Ambert et Cantal dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. Pendant la cuisson : Arroser le mille-feuille de porc du jus de cuisson pour […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mini-rôti de chapon marrons et raisins  dans un plat allant au four et l’arroser d’un filet d’huile. Poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Placer le mini-rôti au centre du four et laisser cuire. Pendant la cuisson : Arroser le mini-rôti de chapon […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mini-rôti de chapon forestier dans un plat allant au four et l’arroser d’un filet d’huile. Poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Placer le mini-rôti au centre du four et laisser cuire. Pendant la cuisson : Arroser le mini-rôti de chapon forestier du jus […]