Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Faire revenir vos paupiettes dans une sauteuse afin de dorer ses différentes faces puis déposer les paupiettes de pintade marrons et raisins dans un plat en les espaçant, et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Faire revenir vos paupiettes dans une sauteuse afin de dorer ses différentes faces puis déposer les paupiettes de veau cœur fondant pomme pain d’épices dans un plat en les espaçant, et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 200°C pendant 10 minutes. Déposer les boudins blancs dans un plat adapté et piquer les avec la pointe d’un couteau pour éviter qu’ils éclatent. Pour plus de gourmandise, vous pouvez accompagner vos boudins blancs de garniture (pommes, champignons, oignons, poires ou raisins) que vous aurez disposée au […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de bœuf dans un plat adapté. Ajouter un filet d’huile et assaisonner à votre convenance. Pendant la cuisson : Arroser régulièrement la viande avec son jus de cuisson. Laisser cuire 30 minutes environ. Après la cuisson : C’est prêt ! […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de bœuf dans un plat adapté. Ajouter un filet d’huile et assaisonner à votre convenance. Pendant la cuisson : Arroser régulièrement la viande avec son jus de cuisson. Laisser cuire 30 minutes environ. Après la cuisson : C’est prêt ! […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Faire revenir vos paupiettes dans une sauteuse afin de dorer ses différentes faces puis déposer les paupiettes de lapin au pruneau dans un plat en les espaçant, et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le filet mignon de porc pesto et cœur fondant ricotta dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Pendant la cuisson : Arroser le filet mignon de porc avec du jus de cuisson pour […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Faire revenir vos paupiettes dans une sauteuse afin de dorer ses différentes faces puis déposer les paupiettes de veau pesto et cœur fondant ricotta dans un plat en les espaçant, et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau […]