Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer la pintade dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. […]

Avant cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Placer les boudins blancs au foie gras et figues dans un plat en les espaçant et enfourner.

Sortir la poularde du réfrigérateur au moins une heure avant, pour ne pas brutaliser la viande par un contraste de températures trop fort et en préserver tous les arômes.[…]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Disposer le rôti de chapon farci dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes de veau au beurre truffé dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile.[…]