Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les filets de poulet montés façon kebab aux légumes du soleil à la verticale dans un plat sur leurs socles en bois. Assaisonner à votre convenance. Après la cuisson : Au moment de déguster, découper les filets de poulet et les ingrédients en tranches le long du […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les filets de poulet montés façon kebab mozzarella à la verticale dans un plat sur leurs socles en bois. Assaisonner à votre convenance. Après la cuisson : Au moment de déguster, découper les filets de poulet et les ingrédients en tranches le long du pic kebab. Suggestion […]

Avant la cuisson Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 min. Déposer les paupiettes de dinde dans un plat allant au four en les espaçant. Saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive. Verser un verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes pendant 45 min. Pendant la cuisson Arroser régulièrement les […]

PRATIQUE : au four dans sa barquette ! Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Retirer l’opercule de la barquette. Arroser le rôti de porc chou vert, pomme de terre, carotte d’un filet d’huile, et assaisonner à votre convenance. Placer la barquette cuisson dans le four, et cuire pendant 45 minutes à […]

PRATIQUE : au four dans sa barquette ! Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Retirer l’opercule de la barquette. Arroser le rôti de porc comté, oignon, moutarde d’un filet d’huile, et assaisonner à votre convenance. Placer la barquette cuisson dans le four, et cuire pendant 45 minutes à 180°C (TH6). Pendant […]

PRATIQUE : au four dans sa barquette ! Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Retirer l’opercule de la barquette. Arroser le rôti de porc butternut, oignon d’un filet d’huile, et assaisonner à votre convenance. Placer la barquette cuisson dans le four, et cuire pendant 45 minutes à 180°C (TH6). Pendant la […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mini-rôti de poulet figue et chèvre dans un plat allant au four et l’arroser d’un filet d’huile. Poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Placer le mini-rôti au centre du four et laisser cuire. Pendant la cuisson : Arroser le mini-rôti […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mille-feuille de porc au fromage italien dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. Pendant la cuisson : Arroser le mille-feuille de porc du jus de cuisson pour éviter […]