Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mini-rôti de chapon forestier dans un plat allant au four et l’arroser d’un filet d’huile. Poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Placer le mini-rôti au centre du four et laisser cuire. Pendant la cuisson : Arroser le mini-rôti de chapon forestier du jus […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes de chapon forestière dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes pendant 45 minutes. Pendant la cuisson : Arroser régulièrement les paupiettes de chapon […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes de chapon marrons et raisins dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes pendant 45 minutes. Pendant la cuisson : Arroser régulièrement les paupiettes […]

La cuisson en cocotte de la paupiette de chapon forestière permet d’obtenir un résultat moelleux et très juteux. Parfumez l’ensemble de votre plat en laissant votre viande mijoter lentement dans la cocotte, c’est ainsi qu’elle libèrera tous ses arômes et ceux de la farce. Découvrez tous nos conseils pour une cuisson réussie de vos paupiettes […]

PAUPIETTE AU CŒUR FONDANT & SANS FICELLE : faciles à cuisiner et à déguster ! Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de veau au cœur fondant dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, pendant […]

PAUPIETTE AU CŒUR FONDANT & SANS FICELLE : faciles à cuisiner et à déguster ! Classique de la gastronomie française, la paupiette de veau se compose d’une fine escalope et d’un cœur de farce, le tout ficelé en général. Plus besoin d’enlever la ficelle après cuisson, les paupiettes de veau au cœur fondant sont élaborées […]

PAUPIETTE AU CŒUR FONDANT & SANS FICELLE : faciles à cuisiner et à déguster ! Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de poulet au cœur fondant dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, […]