Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer la pintade dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. […]

Sortir la poularde du réfrigérateur au moins une heure avant, pour ne pas brutaliser la viande par un contraste de températures trop fort et en préserver tous les arômes.[…]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Disposer le rôti de chapon farci dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. […]

Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix. Ajouter les échalotes et les faire revenir. Déposer les cailles et les faire dorer sur chaque face hormis celle du décor. Retirer et réserver dans un plat. […]

Avant la cuisson : Enlever la viande, de son emballage protecteur, 15 minutes avant cuisson. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée. Après quelques minutes, la viande retrouve sa couleur d’origine. […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes de veau au beurre truffé dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile.[…]