Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Surveiller la cuisson et retourner les andouillettes de temps en temps pour obtenir une cuisson homogène. Où acheter nos brochettes ? Retrouvez […]

Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les araignées de porc saveur massala sur la plancha chaude pour les cuire. Les retourner environ 4 MIN sur chacune des faces pour une cuisson optimale. Où acheter […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. La température de votre barbecue doit être élevée pour saisir la viande dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de bœuf saveur barbecue sur la grille et les retourner sur leurs 4 faces pour une cuisson optimale. Où acheter nos brochettes ? Un large choix de brochettes montées main sur […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de poulet saveur massala sur la grille et les retourner sur leurs 4 faces pour une cuisson optimale. Où acheter nos […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de poulet à la provençale sur la grille et les retourner sur leurs 4 faces pour une cuisson optimale. Où acheter […]

Avant la cuisson Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 min. Déposer les paupiettes de dinde dans un plat allant au four en les espaçant. Saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive. Verser un verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes pendant 45 min. Pendant la cuisson Arroser régulièrement les […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mille-feuille de porc au fromage italien dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. Pendant la cuisson : Arroser le mille-feuille de porc du jus de cuisson pour éviter […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le mille-feuille de porc fourme d’Ambert et Cantal dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. Pendant la cuisson : Arroser le mille-feuille de porc du jus de cuisson pour […]