Cuisson & Astuces

La cuisson en cocotte de la paupiette de chapon forestière permet d’obtenir un résultat moelleux et très juteux. Parfumez l’ensemble de votre plat en laissant votre viande mijoter lentement dans la cocotte, c’est ainsi qu’elle libèrera tous ses arômes et ceux de la farce. Découvrez tous nos conseils pour une cuisson réussie de vos paupiettes […]

PAUPIETTE AU CŒUR FONDANT & SANS FICELLE : faciles à cuisiner et à déguster ! Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de veau au cœur fondant dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, pendant […]

PAUPIETTE AU CŒUR FONDANT & SANS FICELLE : faciles à cuisiner et à déguster ! Classique de la gastronomie française, la paupiette de veau se compose d’une fine escalope et d’un cœur de farce, le tout ficelé en général. Plus besoin d’enlever la ficelle après cuisson, les paupiettes de veau au cœur fondant sont élaborées […]

PAUPIETTE AU CŒUR FONDANT & SANS FICELLE : faciles à cuisiner et à déguster ! Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de poulet au cœur fondant dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Pendant la cuisson : Déposer les galettes de pomme de terre au four, dans leurs socles, pendant 25 minutes.   Où acheter nos galettes bouchères ? Maître Jacques vous propose de savoureuses galettes bouchères disponibles au rayon boucherie libre-service et auprès de votre […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Pendant la cuisson : Déposer les galettes de pomme de terre au four, dans leurs socles, pendant 25 minutes.   Où acheter nos galettes bouchères ? Maître Jacques vous propose de savoureuses galettes bouchères disponibles au rayon boucherie libre-service et auprès de votre […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Pendant la cuisson : Déposer les galettes de pomme de terre au four, dans leurs socles, pendant 25 minutes.   Découvrez notre recette de galettes de pommes de terre fromage à raclette, salade et fenouil et poire et sa sauce moutarde miel. […]