Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de porc dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de porc dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Disposer votre filet mignon dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de veau dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner.

Traditionnellement dégusté lors du menu de Pâques, le gigot d’agneau orne aussi la table de nombreux repas de famille. Voici quelques conseils pour réussir la cuisson au four de votre gigot d’agneau. Le gigot d’agneau est une viande tendre et moelleuse. Délicieusement parfumée, elle est un met de choix pour bon nombre de gourmets !   […]

Avant la cuisson : préchauffer le four à 210°C (TH7). Retirer les croq’gaufres 3 fromages de leur emballage. Enfourner les croq’gaufres à mi-hauteur dans un plat allant au four. Pendant la cuisson : cuire pendant 12 minutes à 210°C (TH7).   Où acheter nos croq’gaufres ? Nos croq’gaufres sont disponibles au rayon boucherie libre-service de […]

Avant la cuisson : préchauffer le four à 210°C (TH7). Retirer les croq’gaufres emmental et tomate de leur emballage. Enfourner les croq’gaufres à mi-hauteur dans un plat allant au four. Pendant la cuisson : cuire pendant 12 minutes à 210°C (TH7).   Où acheter nos croq’gaufres ? Nos croq’gaufres sont disponibles au rayon boucherie libre-service […]