Cuisson & Astuces

La cuisson en cocotte de la paupiette de veau au beurre truffé permet d’obtenir un résultat moelleux et très juteux. Parfumez l’ensemble de votre plat en laissant votre viande mijoter lentement dans la cocotte, c’est ainsi qu’elle libèrera tous ses arômes et ceux de la farce. Découvrez tous nos conseils pour une cuisson réussie de […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes de pintade aux morilles dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes de pintade pendant 45 minutes. Pendant la […]

Pendant la cuisson des paupiettes : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de pintade aux morilles dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, pendant 1 à 2 minutes. Poivrer. Puis les retirer et réserver dans un plat. […]

PAUPIETTE FESTIVE AU CŒUR FONDANT ! Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de chapon au cœur fondant foie gras et Sauternes dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, pendant 1 à 2 minutes. […]

PAUPIETTE FESTIVE AU CŒUR FONDANT ! Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes de chapon au cœur fondant foie gras et Sauternes dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner […]