Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Surveiller la cuisson et retourner les andouillettes pur porc de temps en temps pour obtenir une cuisson homogène. Laisser cuire pendant […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Surveiller la cuisson et retourner les andouillettes pur porc aux herbes de temps en temps pour obtenir une cuisson homogène. Laisser […]

Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : déposer les brochettes de poulet façon tajine sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Retourner les brochettes de poulet sur leurs […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de poulet façon tajine sur la grille. Laisser cuire pendant 10 minutes environ en retournant les brochettes sur leurs 4 […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de poulet à la pronvençale sur la grille. Laisser cuire pendant 10 minutes environ en retournant les […]

Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : déposer les brochettes de poulet à la provençale sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Retourner les brochettes de poulet sur […]

Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : déposer les brochettes de mini-chorizos sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Laisser cuire pendant 10 à 12 minutes environ en […]

Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : déposer les brochettes de mini-saucisses sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Laisser cuire pendant 10 à 12 minutes environ en […]