Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de bœuf dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Assaisonner à votre convenance. Pendant la cuisson : Arroser régulièrement le rôti de bœuf Hereford avec du jus de cuisson pour éviter qu’il ne dessèche. Après la cuisson : Au moment de déguster, découper […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de bœuf dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Pendant la cuisson : Arroser régulièrement le rôti de bœuf Angus avec du jus de cuisson pour éviter qu’il ne dessèche. Après la cuisson : Au moment de déguster, découper le […]

Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de lapin au pruneau dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, pendant 1 à 2 minutes. Poivrer. Puis les retirer et réserver dans un plat. Faire revenir des oignons émincés dans […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Faire revenir vos paupiettes dans une sauteuse afin de dorer ses différentes faces puis déposer les paupiettes de lapin au pruneau dans un plat en les espaçant, et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le filet mignon de porc pesto et cœur fondant ricotta dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Pendant la cuisson : Arroser le filet mignon de porc avec du jus de cuisson pour […]

Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de veau pesto et cœur fondant ricotta dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, pendant 1 à 2 minutes. Poivrer. Puis les retirer et réserver dans un plat. Faire revenir des […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Faire revenir vos paupiettes dans une sauteuse afin de dorer ses différentes faces puis déposer les paupiettes de veau pesto et cœur fondant ricotta dans un plat en les espaçant, et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau […]

A la casserole ou à la cocotte (20 min)  Pendant la cuisson : Faites frémir un peu d’eau ou de vin blanc. Disposez le chou puis la garniture (sauf les saucisses de Francfort) dans une casserole pendant 15 minutes à feu doux. Ajouter les saucisses de Francfort et prolongez la cuisson pendant 5 min. Après […]