PAUPIETTE FESTIVE AU CŒUR FONDANT ! Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de chapon au cœur fondant foie gras et Sauternes dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, pendant 1 à 2 minutes. […]
PAUPIETTE FESTIVE AU CŒUR FONDANT ! Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes de chapon au cœur fondant foie gras et Sauternes dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner […]
Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les suprêmes de pintade farcis dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les suprêmes de pintade pendant 45 minutes. Pendant la cuisson : Arroser […]
Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les cailles dans un plat.
Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix. Ajouter les échalotes et les faire revenir. Déposer les cailles et les faire dorer sur chaque face hormis celle du décor. Retirer et réserver dans un plat. […]
Sortir la poularde du réfrigérateur au moins une heure avant, pour ne pas brutaliser la viande par un contraste de températures trop fort et en préserver tous les arômes.[…]
Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Disposer le rôti de chapon farci dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. […]
Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de porc figues et foie gras dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile.[…]