Cuisson & Astuces

Pendant la cuisson des paupiettes : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, pendant 1 à 2 minutes. Poivrer. Puis les retirer et réserver dans un plat. Faire revenir des oignons […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes pendant 45 minutes. Pendant la cuisson : Arroser régulièrement les paupiettes en […]

Avant la cuisson : Verser votre assortiment potée dans une cocotte. Ajouter les légumes de votre convenance et recouvrir d’eau. […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 210°C (TH7) pendant 10 minutes. Disposer les RIBS dans un plat sans ajouter de matière grasse. Enfourner. […]