Notre conseil cuisson

Cuisson pavés de bœuf Wagyu

  • 10 Min

Avant la cuisson : 15 minutes avant la cuisson, sortir les pavés de bœuf Wagyu de leur emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée. Après quelques minutes, la viande retrouve sa couleur d’origine.

Pendant la cuisson : Chauffer votre poêle avec la matière grasse de votre choix. Saisir la viande à feu vif 2 minutes sur chaque face. Réduire le feu et terminer la cuisson pendant 3 minutes sur chaque face.

Après la cuisson : Réserver la viande 1 minute avant de servir pour une viande plus savoureuse. Parsemer subtilement de sel rose de l’Himalaya. Bonne dégustation !

 

Découvrez notre recette de pavés de boeuf Wagyu et shiitakes mijotés au soja.

 

Où acheter nos pavés de bœuf Wagyu ?

Nos 2 pavés de bœuf Wagyu sont disponibles au rayon boucherie libre-service de votre grande et moyenne surface.