Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Disposer votre filet mignon dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner. […]
Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Placer les tranches de rôti de porc fumé dans un plat en les espaçant. Enfourner. Pendant la cuisson : Surveiller la cuisson et retourner les tranches de temps en temps afin d’éviter le dessèchement. Où acheter nos rôtis de porc fumés 4 tranches au […]
Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Placer les tranches de rôti de porc fumé dans un plat en les espaçant. Enfourner. Pendant la cuisson : Surveiller la cuisson et retourner les tranches de temps en temps afin d’éviter le dessèchement. Où acheter nos tranches de rôtis de porc fumés 4 […]
Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Placer les saucisses dans un plat en les espaçant. Enfourner. […]
Préchauffer votre four à 210°C (TH7) pendant 10 minutes. Disposer les travers de porc dans un plat sans ajouter de matière grasse. Enfourner…
Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Placer les chorizos dans un plat en les espaçant. Enfourner. Pendant la cuisson : Surveiller la cuisson et retourner les saucisses de temps en temps afin d’éviter le dessèchement. Découvrez notre recette de chorizos à griller accompagnés de tomates du jardin marinées, crème à […]
Avant la cuisson : préchauffer le four à 210°C (TH7). Retirer les croq’gaufres reblochon et oignon rouge de leur emballage. Enfourner les croq’gaufres à mi-hauteur dans un plat allant au four. Pendant la cuisson : cuire pendant 12 minutes à 210°C (TH7). Où acheter nos croq’gaufres ? Nos croq’gaufres sont disponibles au rayon boucherie […]
Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les fondants de poulet fromage chorizo dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les fondants de poulet pendant 30 minutes. Pendant la cuisson : Arroser […]