Cuisson rôti de porc merguez et chorizo
 
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                                1 Kg
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                                75 Min
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                                180°C
Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de porc dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner.
Pendant la cuisson : Arroser le rôti de porc du jus de cuisson pour éviter qu’il ne dessèche.
Après la cuisson : Découper le rôti de porc en tranches et servez-le avec son jus de cuisson.
Découvrez notre recette de rôti de porc merguez et chorizo, boulgour aux légumes grillés.
Où acheter nos rôtis de porc ?
Maître Jacques vous propose de délicieux et savoureux rôtis au rayon boucherie libre-service et auprès de votre chef boucher au rayon boucherie traditionnelle de votre grande ou moyenne surface.
                                    Le plus du Chef                                     :  
                                    
                            
                                        Envelopper le rôti de porc de papier sulfurisé pendant 15 minutes pour garder tout son moelleux avant tranchage.                                    
                                