Cuisson & Astuces

NOUVELLE PAUPIETTE AU CŒUR FONDANT & SANS FICELLE : faciles à cuisiner et à déguster ! Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de dinde au cœur fondant bleu et figues dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis […]

PAUPIETTE AU CŒUR FONDANT & SANS FICELLE : faciles à cuisiner et à déguster ! Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de poulet au cœur fondant dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, […]

PAUPIETTE AU CŒUR FONDANT & SANS FICELLE : faciles à cuisiner et à déguster ! Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de veau au cœur fondant dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, pendant […]

Pendant la cuisson des paupiettes : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, pendant 1 à 2 minutes. Poivrer. Puis les retirer et réserver dans un plat. Faire revenir des oignons […]

Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix. Déposer les paupiettes, poivrer et les faire dorer sur chaque face hormis[…]

Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix. Déposer les paupiettes, poivrer et les faire dorer sur chaque face hormis[…]

Pendant la cuisson des paupiettes : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, pendant 1 à 2 minutes. Poivrer. Puis les retirer et réserver dans un plat. Faire revenir des oignons […]

Avant la cuisson : Verser votre assortiment potée dans une cocotte. Ajouter les légumes de votre convenance et recouvrir d’eau. […]