Cuisson & Astuces

Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les cuisses de pintades farcies dans la cocotte et les faire dorer pendant 1 à 2 minutes. Poivrer. Puis les retirer et réserver dans un plat. Faire revenir des oignons émincés dans la cocotte. Déglacer la […]

Pendant la cuisson des paupiettes : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, pendant 1 à 2 minutes. Poivrer. Puis les retirer et réserver dans un plat. Faire revenir des oignons […]

Pendant la cuisson des paupiettes : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, pendant 1 à 2 minutes. Poivrer. Puis les retirer et réserver dans un plat. Faire revenir des oignons […]

NOUVELLE PAUPIETTE AU CŒUR FONDANT & SANS FICELLE : faciles à cuisiner et à déguster ! Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de poulet au cœur fondant dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du […]

NOUVELLE PAUPIETTE AU CŒUR FONDANT & SANS FICELLE : faciles à cuisiner et à déguster ! Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de veau au cœur fondant dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, […]

Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix. Ajouter les échalotes et les faire revenir. Déposer les cailles et les faire dorer sur chaque face hormis celle du décor. Retirer et réserver dans un plat. […]