Cuisson & Astuces

Pendant la cuisson des paupiettes : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de pintade aux morilles dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, pendant 1 à 2 minutes. Poivrer. Puis les retirer et réserver dans un plat. […]

PAUPIETTE FESTIVE AU CŒUR FONDANT & SANS FICELLE : faciles à cuisiner et à déguster !   Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de chapon au cœur fondant foie gras et Sauternes dans la cocotte et les faire dorer sur […]

Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix. Ajouter les échalotes et les faire revenir. Déposer les cailles et les faire dorer sur chaque face hormis celle du décor. Retirer et réserver dans un plat. […]