Cuisson & Astuces

Pendant la cuisson : Chauffez votre poêle après y avoir ajouté un filet d’huile d’olive, puis saisissez les morceaux de viande crue pendant 2 minutes en remuant. Saupoudrez les épices et laissez cuire pendant encore 2 minutes, toujours en remuant. Réduisez le feu, ajoutez les légumes et laissez mijoter pendant 6 minutes en remuant régulièrement. C’est […]

Pendant la cuisson : Chauffez votre poêle après y avoir ajouté un filet d’huile d’olive, puis saisissez les morceaux de viande crue pendant 2 minutes en remuant. Saupoudrez les épices et laissez cuire pendant encore 2 minutes, toujours en remuant. Réduisez le feu, ajoutez les légumes et laissez mijoter pendant 6 minutes en remuant régulièrement. C’est […]

Avant la cuisson : Dans une poêle, faire chauffer la matière grasse de votre choix. Pendant la cuisson : Déposer les tranches de rôti de porc fumé dans la poêle chaude pour les cuire. Les retourner environ 5 min sur chacune des faces pour une cuisson optimale.   Où acheter nos rôtis de porc fumés […]

11Avant la cuisson : Dans une poêle, faire chauffer la matière grasse de votre choix. Pendant la cuisson : Déposer les tranches de rôti de porc fumé dans la poêle chaude pour les cuire. Les retourner environ 5 min sur chacune des faces pour une cuisson optimale.   Où acheter nos tranches de rôtis de […]