

Avant la cuisson : Préchauffer votre poêle, à feu moyen, avec ou sans matière grasse selon votre convenance. […]
Avant la cuisson : Préchauffer votre poêle, à feu moyen, avec ou sans matière grasse selon votre convenance. […]
Avant la cuisson : 15 min avant la cuisson, sortir le bœuf de Galice de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée. Pendant la cuisson : Chauffer votre poêle avec la matière grasse de votre choix. Saisir la viande à feu vif 2 minutes sur chaque face. Réduire le feu […]
Avant la cuisson : 15 minutes avant la cuisson, sortir les pavés de bœuf Hereford de leur emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée. Après quelques minutes, la viande retrouve sa couleur d’origine. Pendant la cuisson : Chauffer votre poêle avec la matière grasse de votre choix. Saisir la viande à […]
Avant la cuisson : Enlever la viande, de son emballage protecteur, 15 minutes avant cuisson. Après quelques minutes, la viande retrouve sa couleur d’origine. […]
Avant la cuisson : Enlever la viande, de son emballage protecteur, 15 minutes avant cuisson. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée. Après quelques minutes, la viande retrouve sa couleur d’origine. […]
Avant la cuisson : Dans une poêle, faire chauffer la matière grasse de votre choix. Pendant la cuisson : Déposer les tranches de rôti de porc fumé dans la poêle chaude pour les cuire. Les retourner environ 5 min sur chacune des faces pour une cuisson optimale. Où acheter nos rôtis de porc fumés […]
11Avant la cuisson : Dans une poêle, faire chauffer la matière grasse de votre choix. Pendant la cuisson : Déposer les tranches de rôti de porc fumé dans la poêle chaude pour les cuire. Les retourner environ 5 min sur chacune des faces pour une cuisson optimale. Où acheter nos tranches de rôtis de […]