Cuisson & Astuces

Pendant la cuisson : Chauffez votre poêle après y avoir ajouté un filet d’huile d’olive, puis saisissez les morceaux de viande crue pendant 2 minutes en remuant. Saupoudrez les épices et laissez cuire pendant encore 2 minutes, toujours en remuant. Réduisez le feu, ajoutez les légumes et laissez mijoter pendant 6 minutes en remuant régulièrement. C’est […]

Pendant la cuisson : Chauffez votre poêle après y avoir ajouté un filet d’huile d’olive, puis saisissez les morceaux de viande crue pendant 2 minutes en remuant. Saupoudrez les épices et laissez cuire pendant encore 2 minutes, toujours en remuant. Réduisez le feu, ajoutez les légumes et laissez mijoter pendant 6 minutes en remuant régulièrement. C’est […]

Avant la cuisson : 15 min avant la cuisson, sortir le bœuf de Galice de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée. Pendant la cuisson : Chauffer votre poêle avec la matière grasse de votre choix. Saisir la viande à feu vif 2 minutes sur chaque face. Réduire le feu […]

Avant la cuisson : 15 minutes avant la cuisson, sortir les pavés de bœuf Hereford de leur emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée. Après quelques minutes, la viande retrouve sa couleur d’origine. Pendant la cuisson : Chauffer votre poêle avec la matière grasse de votre choix. Saisir la viande à […]

Avant la cuisson : Enlever la viande, de son emballage protecteur, 15 minutes avant cuisson. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée. Après quelques minutes, la viande retrouve sa couleur d’origine. […]