Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Enlever la viande, de son emballage protecteur, 15 minutes avant cuisson. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée. Après quelques minutes, la viande retrouve sa couleur d’origine. […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre poêle, à feu moyen, sans matière grasse. Pendant la cuisson : Commencer la cuisson des chorizos, à feu moyen, 2 minutes de chaque côté. Couvrir ensuite la poêle, à feu moyen, 6 minutes de chaque côté.   Découvrez notre recette de chorizos à griller accompagnés de tomates du jardin marinées, crème […]

Avant la cuisson : Dans une poêle, faire chauffer avec la matière grasse de votre choix. Pendant la cuisson : Déposer les émincés de dinde dans la poêle chaude pour les cuire. Les retourner environ 4 MIN sur chacune des faces pour une cuisson optimale.   Où acheter nos émincés de dinde ? Retrouvez nos émincés de dinde auprès […]