Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Préchauffer votre poêle, à feu moyen, sans matière grasse. Pendant la cuisson : Commencer la cuisson des chorizos, à feu moyen, 2 minutes de chaque côté. Couvrir ensuite la poêle, à feu moyen, 6 minutes de chaque côté.   Découvrez notre recette de chorizos à griller accompagnés de tomates du jardin marinées, crème […]

Avant la cuisson : Dans une poêle, faire chauffer la matière grasse de votre choix. Pendant la cuisson : Déposer les tranches de rôti de porc fumé dans la poêle chaude pour les cuire. Les retourner environ 5 min sur chacune des faces pour une cuisson optimale.   Où acheter nos rôtis de porc fumés […]

Avant la cuisson : Dans une poêle, faire chauffer la matière grasse de votre choix. Pendant la cuisson : Déposer les tranches de rôti de porc fumé dans la poêle chaude pour les cuire. Les retourner environ 5 min sur chacune des faces pour une cuisson optimale.   Où acheter nos tranches de rôtis de […]

FAUX-FILET DE BOEUF DE RACE LIMOUSINE SAIGNANT : 10 minutes de cuisson 15 minutes avant la cuisson, sortez le faux-filet de bœuf de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée. Chauffez votre poêle et saisissez la viande 2 minutes sur chaque face. Réduisez le feu et terminez la cuisson pendant […]

QUASI DE VEAU ROSÉ : 10 min de cuisson Chauffez votre poêle, et saisissez le quasi de veau 2 minutes sur chaque face. Réduisez le feu, et terminez la cuisson pendant 3 minutes sur chaque face. Réservez la viande 2 minutes avant de servir pour une viande plus savoureuse. SAUCE SAUTERNES ET FOIE GRAS : […]