Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Dans une poêle, faire chauffer la matière grasse de votre choix. Pendant la cuisson : Déposer les tranches de rôti de porc fumé dans la poêle chaude pour les cuire. Les retourner environ 5 min sur chacune des faces pour une cuisson optimale.   Où acheter nos rôtis de porc fumés […]

11Avant la cuisson : Dans une poêle, faire chauffer la matière grasse de votre choix. Pendant la cuisson : Déposer les tranches de rôti de porc fumé dans la poêle chaude pour les cuire. Les retourner environ 5 min sur chacune des faces pour une cuisson optimale.   Où acheter nos tranches de rôtis de […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre poêle, à feu moyen, sans matière grasse. Pendant la cuisson : Commencer la cuisson des chorizos, à feu moyen, 2 minutes de chaque côté. Couvrir ensuite la poêle, à feu moyen, 6 minutes de chaque côté.   Découvrez notre recette de chorizos à griller accompagnés de tomates du jardin marinées, crème […]