Notre conseil cuisson

COMMENT REUSSIR LA CUISSON DE VOTRE ROTI DE PORC FUME ?

  • 1 Kg
  • 45 Min
  • 180°C

Profitez tout au long de l’année de notre rôti de porc fumé, il saura s’adapter à de nombreuses recettes et ravira les papilles des petits comme des grands. Réussissez à coup sûr la cuisson de votre rôti de porc au four grâce à nos conseils et obtenez une viande tendre et fondante.

 

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de porc fumé dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Ne pas assaisonner le rôti de porc fumé, il est déjà salé. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner.

Pendant la cuisson : Arroser le rôti de porc fumé du jus de cuisson pour éviter qu’il ne dessèche.

Après la cuisson : Au moment de déguster, découper le rôti de porc fumé en tranches.

 

Que servir avec notre rôti de porc ?

Les accompagnements parfaits pour votre rôti de porc fumé : les pommes de terre dans tous les styles, les salades, les légumes rôtis, ou encore la polenta.

Découvrez notre recette de rôti de porc fumé et son ragout de petit pois.

 

Où acheter nos rôtis de porc fumé ?

Maître Jacques vous propose un large choix de produits au rayon boucherie libre-service et auprès de votre chef boucher au rayon boucherie traditionnelle de votre grande ou moyenne surface.