Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de bœuf poivrons verts sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Retourner les brochettes de bœuf sur leurs […]

Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : déposer brochettes de porc citron et thym sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Retourner les brochettes de poulet sur leurs […]

Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : déposer  les brochettes de dinde au paprika sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Retourner les brochettes sur leurs 4 faces […]

Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les araignées de porc saveur massala sur la plancha chaude pour les cuire. Les retourner environ 4 MIN sur chacune des faces pour une cuisson optimale. Où acheter […]