Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les araignées de porc thym et romarin sur la plancha chaude pour les cuire. Les cuire environ 4 minutes sur chacune des faces pour une cuisson […]

Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les poitrines tranchés thym et romarin sur la plancha chaude, et les cuire environ 3 MIN sur chacune des faces pour une cuisson optimale. Où acheter […]

Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : déposer les brochettes de porc pesto rosso sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Retourner les brochettes de poulet sur leurs […]

Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : déposer  les brochettes de poulet thym et romarin sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Retourner les brochettes de poulet sur […]

Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : déposer les brochettes de poulet façon tajine sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Retourner les brochettes de poulet sur leurs […]

Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : déposer les brochettes de poulet à la provençale sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Retourner les brochettes de poulet sur […]

Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : déposer les brochettes de mini-chorizos sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Laisser cuire pendant 10 à 12 minutes environ en […]

Avant la cuisson : La température de la plancha ne doit être ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : déposer les brochettes de mini-saucisses sur la plancha chaude pour les cuire. Réduire la température à mi-cuisson. Laisser cuire pendant 10 à 12 minutes environ en […]