Notre conseil cuisson

Cuisson filet mignon de porc façon Orloff

  • 1 Kg
  • 40 Min
  • 180°C

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Disposer votre filet mignon dans un plat et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner.

Pendant la cuisson : Arroser votre filet mignon du jus de cuisson pour éviter qu’il ne dessèche.

Après la cuisson : Au moment de déguster, découper le filet mignon en tranches et le servir avec le jus de cuisson.

 

Découvrez notre recette de filet mignon de porc façon Orloff et ses légumes racines au curcuma.

 

Où acheter nos filets mignon de porc ?

Maître Jacques vous propose de délicieux et savoureux filets mignon de porc au rayon boucherie libre-service et auprès de votre chef boucher au rayon boucherie traditionnelle de votre grande ou moyenne surface.

Le plus du Chef  :  
Envelopper votre filet mignon de papier sulfurisé pendant 15 minutes pour garder tout son moelleux avant tranchage.