Filet mignon de porc façon Orloff légumes racines au curcuma

  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 55 min
  • Nombre de personne : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc Orloff Maître Jacques
  • 1 radis noir
  • 1 carotte jaune
  • 1 petit panais
  • 1 petit rutabaga
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 15 cl d’eau
  • Fleur de sel
  • Poivre

Étape 1 :

Préchauffer votre four à 180°C.

Étape 2 :

Dans un plat allant au four, déposer votre filet mignon Orloff. Y disposer des oignons coupés en quatre. Arroser avec un peu d’huile d’olive. Verser un fond d’eau.

Saler. Poivrer. Enfourner pendant 40 minutes, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.

Étape 3 :

Peler tous les légumes. Les laver et les tailler en forme de bâtonnets.

Étape 4 :

Dans une cocotte, déposer vos légumes, l’eau, l’huile d’olive. Saupoudrer de curcuma. Mélanger et cuire à feu moyen à couvert 15 minutes.

Étape 5 :

Servir les légumes dans le plat de cuisson du filet mignon de porc.