RECETTE : Filet mignon de porc façon Orloff légumes racines au curcuma

  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 55 min
  • Nombre de personne : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc façon Orloff Maître Jacques
  • 1 radis noir
  • 1 carotte jaune
  • 1 petit panais
  • 1 petit rutabaga
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de curcuma
  • 15cl d’eau
  • Sel
  • Poivre du moulin

Recette de Filet mignon de porc : cuisson au four

Étape 1 :

Préchauffer votre four à 180°C.

Étape 2 :

Dans un plat allant au four, déposer votre filet mignon de porc façon Orloff. Y disposer des oignons coupés en quatre. Arroser avec un peu d’huile d’olive. Verser un fond d’eau. Assaisonner. Enfourner pendant 40 minutes, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.

Étape 3 :

Peler tous les légumes (radis noir, carotte jaune, panais et rutabaga). Les laver et les tailler en forme de bâtonnets.

Étape 4 :

Dans une cocotte, déposer vos légumes, l’eau, l’huile d’olive. Saupoudrer de curcuma. Mélanger et cuire à feu moyen à couvert 15 minutes.

Étape 5 :

Servir les légumes dans le plat de cuisson du filet mignon de porc façon Orloff.

Astuce du chef : Envelopper votre filet mignon de papier sulfurisé pendant 15 minutes pour garder tout son moelleux avant tranchage.

 

Retrouvez nos conseils et astuces cuisson, pour réussir la cuisson de votre filet mignon de porc façon Orloff.

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