RECETTE : Palette de porc à la diable, pommes de terre en robe des champs et fontainebleau aux herbes

  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 85 min
  • Nombre de personne : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 palette de porc à la diable Maître Jacques
  • 8 grosses pommes de terre charlotte
  • 30cl de crème fraîche liquide à 35 % de MG
  • 350g de fromage blanc à 40% MG
  • 1 botte de ciboulette
  • 1/2 botte de cerfeuil
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Gros sel

recette de Palette de porc à la diable : cuisson au four

Etape 1 :

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2 :

Dans une cocotte, déposer la palette de porc à la diable avec un fond d’eau et cuire 1h au four.

Etape 3 :

Laver et placer les pommes de terre dans une casserole recouverte d’eau. Ajouter 10 g de gros sel par litre d’eau. Faire cuire 20 minutes à 25 minutes selon la taille des pommes de terre. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Etape 4 :

Dans un récipient très froid, fouetter la crème froide. Incorporer peu à peu le fromage blanc. Parsemer de ciboulette ciselée et de cerfeuil. Assaisonner. Mélanger délicatement. Maintenir au frais.

Etape 5 :

Dans des assiettes chaudes, dresser des tranches de palette à la diable avec les pommes en robe des champs accompagnées de fontainebleau aux herbes.

 

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