Galettes de pommes de terre au camembert, salade et crudités

  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Nombre de personne : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 galettes de pommes de terre au camembert Maître Jacques
  • 100 g de mesclun
  • 1 pomme granny-smith
  • 4 radis
  • 10g de graines de courge grillées
  • 10g de baie goji que l’on trouve en grande surface
  • Préparation de la vinaigrette :
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 6 c. à soupe d’huile de colza première pression à froid
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • Sel
  • Poivre du moulin

Etape 1 :
Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2 :
Disposer les galettes de pommes de terre au camembert sur une plaque et les passer au four pendant 25 minutes.

Etape 3 :
Laver les radis. Tailler les radis et la pomme granny-smith en fines lamelles.

Etape 4 :
Réaliser la vinaigrette.

Etape 5 :
Dans des assiettes, disposer le mesclun et les galettes de pomme de terre au camembert. Parsemer de pommes, de radis, de graines de courge et baies de goji.

 

Vous pouvez agrémenter votre galette de pomme de terre avec d’autres légumes divers et variés selon les saisons et appliquer la même technique.