Galettes de pommes de terre au camembert, salade et crudités

  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Nombre de personne : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 galettes de pommes de terre au camembert Maître Jacques
  • 100 g de mesclun
  • 1 pomme granny-smith
  • 4 radis
  • 10 g de graines de courge grillées
  • 10 g de baie goji que l’on trouve en grande surface
  • Préparation de la vinaigrette :
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 6 cuillères à soupe d’huile de colza première pression à froid
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel
  • Poivre

Etape 1 :
Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2 :
Disposer les galettes de pommes de terre au camembert sur une plaque et les passer au four pendant 25 minutes.

Etape 3 :
Laver les radis. Tailler les radis et la pomme granny-smith en fines lamelles.

Etape 4 :
Réaliser la vinaigrette.

Etape 5 :
Dans des assiettes, disposer le mesclun et les galettes de pomme de terre au camembert. Parsemer de pommes, de radis et de graines.