Les nouveautés de la saison hiver 2018

Laissez-vous tenter par de savoureux rôtis prêts à cuire Maître Jacques !

Pratique et facile d’utilisation, il vous suffira de passer votre rôti au four dans sa barquette cuisson !

Nos rôtis sont élaborés à partir de viandes françaises, éligibles au logo Volaille française et Lapin de France, avec des morceaux de viandes nobles tels que du filet de poulet et du râble de lapin.

Une nouvelle recette a été développée alliant deux savoureux fromages : la force du gorgonzola et l’onctuosité de la mozzarella.

Pour mettre en lumière cette nouvelle recette, Maître Jacques lance un nouveau rôti de veau au gorgonzola et mozzarella élaboré avec des ingrédients de qualité et éligible au logo Viande de Veau Française. Retrouvez ce nouveau rôti de veau au rayon boucherie traditionnelle et libre-service de votre grande et moyenne surface.

Également, vous pourrez retrouver une nouvelle galette bouchère au gorgonzola et mozzarella disponible au rayon boucherie traditionnelle et libre-service de votre grande et moyenne surface.