Des nouveautés pour la saison été 2018

SNACKING GOURMAND : LANCEMENT D’UNE GAMME DE MINI-BROCHETTES

Découvrez la nouvelle gamme de mini-brochettes de viandes marinées Maître Jacques. Idéales pour épater vos convives lors d’un apéritif dînatoire ou d’un repas convivial entre amis.

4 références sont disponibles : 2 références de mini-brochettes de poulet (au curry-coco et à la provençale) et 2 de mini-brochettes de bœuf (au piment tabasco et à l’échalote). 

Prêtes à cuire avec une BARQUETTE CUISSON SPÉCIALE FOUR : 8 minutes au four suffisent pour les mini-brochettes de bœuf et 12 minutes pour les mini-brochettes de poulet.

 

4 NOUVELLES BROCHETTES montées main sur pic inox

4 nouvelles brochettes sont disponibles au sein du rayon boucherie traditionnelle de votre grande surface : brochettes de bœuf ANGUS marinées aux épices, brochettes de bœuf à l’échalote, brochettes de filet mignon de porc au piment doux de la Vera, brochettes d’agneau ail et fines herbes.

 

NOUVELLE GAMME DE PRODUITS LABEL ROUGE 

Maître Jacques propose une nouvelle gamme de produits LABEL ROUGE. La société s’engage à respecter un process de fabrication et un cahier des charges spécifique au LABEL ROUGE pour offrir au consommateur des produits savoureux, de qualité supérieure.

A découvrir : la gamme LABEL ROUGE de Maître Jacques au libre-service et au rayon boucherie traditionnelle.