Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer les fondants de poulet crème lardon dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les fondants de poulet pendant 30 minutes. Pendant la cuisson : Arroser […]

Avant la cuisson : préchauffer le four à 210°C (TH7). Retirer les croq’gaufres 3 fromages de leur emballage. Enfourner les croq’gaufres à mi-hauteur dans un plat allant au four. Pendant la cuisson : cuire pendant 12 minutes à 210°C (TH7).   Où acheter nos croq’gaufres ? Nos croq’gaufres sont disponibles au rayon boucherie libre-service de […]

Avant la cuisson : préchauffer le four à 210°C (TH7). Retirer les croq’gaufres emmental et tomate de leur emballage. Enfourner les croq’gaufres à mi-hauteur dans un plat allant au four. Pendant la cuisson : cuire pendant 12 minutes à 210°C (TH7).   Où acheter nos croq’gaufres ? Nos croq’gaufres sont disponibles au rayon boucherie libre-service […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes pendant 45 minutes. Pendant la cuisson : Arroser régulièrement les paupiettes en […]

Avant la cuisson : Déposer les saucisses fumées dans une cocotte et recouvrir d’eau. Pendant la cuisson : Porter vos saucisses à ébullition. Écumer. Après ébullition, baisser votre feu et laisser cuire à couvert dans l’eau frémissante pendant 15 minutes.   Où acheter nos saucisses fumées ? Maître Jacques vous propose un large choix de produits […]

QUASI DE VEAU ROSÉ : 10 min de cuisson Chauffez votre poêle, et saisissez le quasi de veau 2 minutes sur chaque face. Réduisez le feu, et terminez la cuisson pendant 3 minutes sur chaque face. Réservez la viande 2 minutes avant de servir pour une viande plus savoureuse. SAUCE SAUTERNES ET FOIE GRAS : […]

FAUX-FILET DE BOEUF DE RACE LIMOUSINE SAIGNANT : 10 minutes de cuisson 15 minutes avant la cuisson, sortez le faux-filet de bœuf de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée. Chauffez votre poêle et saisissez la viande 2 minutes sur chaque face. Réduisez le feu et terminez la cuisson pendant […]