Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Dans une poêle, faire chauffer avec la matière grasse de votre choix. Pendant la cuisson : Déposer les araignées de porc de porc thym et romarin dans la poêle chaude pour les cuire. Les retourner environ 4 minutes sur chacune des faces pour une cuisson optimale. Où acheter nos araignées de porc ? Retrouvez […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les poitrines tranchées thym et romarin sur la grille, et les cuire environ 3 MIN sur chacune des faces pour […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de porc pesto rosso sur la grille. Laisser cuire pendant 12 minutes environ en retournant les brochettes sur leurs 4 […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de poulet thym et romarin sur la grille. Laisser cuire pendant 10 minutes environ en retournant les brochettes sur leurs […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Surveiller la cuisson et retourner les andouillettes pur porc de temps en temps pour obtenir une cuisson homogène. Laisser cuire pendant […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Surveiller la cuisson et retourner les andouillettes pur porc aux herbes de temps en temps pour obtenir une cuisson homogène. Laisser […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de poulet façon tajine sur la grille. Laisser cuire pendant 10 minutes environ en retournant les brochettes sur leurs 4 […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de poulet à la pronvençale sur la grille. Laisser cuire pendant 10 minutes environ en retournant les […]