Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Surveiller la cuisson et retourner les andouillettes de temps en temps pour obtenir une cuisson homogène. Où acheter nos brochettes ? Retrouvez […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. La température de votre barbecue doit être élevée pour saisir la viande dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de bœuf saveur barbecue sur la grille et les retourner sur leurs 4 faces pour une cuisson optimale. Où acheter nos brochettes ? Un large choix de brochettes montées main sur […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de poulet saveur massala sur la grille et les retourner sur leurs 4 faces pour une cuisson optimale. Où acheter nos […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande cuise dans son ensemble. Pendant la cuisson : Déposer les brochettes de poulet à la provençale sur la grille et les retourner sur leurs 4 faces pour une cuisson optimale. Où acheter […]

Avant la cuisson Sortir les travers de porc du frais, 30 min avant cuisson, afin qu’ils reviennent à température ambiante. Cela évite un contraste de température trop important qui brusquerait les chairs de la viande. Préchauffer ensuite le barbecue en plaçant la grille le plus haut possible. Faire en sorte que la température de la […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de la grille ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que la viande […]

Avant la cuisson : Préchauffer votre barbecue. Faire en sorte que la température de votre grille de barbecue ne soit ni trop basse, ni trop élevée afin que les merguez cuisent dans leur ensemble. […]