Notre conseil cuisson

Cuisson rôti de poulet

  • 1 Kg
  • 45 Min
  • 180°C

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de poulet façon Orloff dans un plat allant au four et l’arroser d’un filet d’huile. Poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Placer le rôti au centre du four et laisser cuire.
Pendant la cuisson : Arroser le rôti de poulet façon Orloff du jus de cuisson sur le dessus du rôti pour atteindre toutes les faces de la viande. Cela permet d’éviter que le rôti ne se dessèche.
Après la cuisson : Au moment de déguster, découper le rôti de poulet en tranches et servez-le avec son jus de cuisson.

Où acheter nos rôtis de poulet ?

Maître Jacques vous propose de savoureux rôtis de poulet auprès de votre chef boucher au rayon boucherie traditionnelle de votre grande ou moyenne surface.

Le plus du Chef  :  
Envelopper le rôti de poulet de papier sulfurisé pendant 15 minutes pour garder tout son moelleux avant tranchage.