Notre conseil cuisson

Cuisson paupiettes de veau au cœur fondant au four

  • 45 Min
  • 180°C

NOUVELLE PAUPIETTE AU CŒUR FONDANT & SANS FICELLE : faciles à cuisiner et à déguster !

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes de veau au cœur fondant dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes pendant 45 minutes.
Pendant la cuisson : Arroser régulièrement les paupiettes de veau en cours de cuisson pour qu’elles restent bien tendres.
Après la cuisson : Déguster les paupiettes de veau au cœur fondant accompagnées du jus de cuisson.

Plus besoin d’enlever la ficelle après cuisson, les paupiettes de veau au cœur fondant sont élaborées sans ficelle.

 

Où acheter nos paupiettes au cœur fondant ?
Nos paupiettes de veau au cœur fondant sont disponibles auprès de votre chef boucher au rayon boucherie traditionnelle de votre grande ou moyenne surface.