Wrap de merguez bœuf mouton et légumes grillés sauce yaourt

  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Nombre de personne : 4 personnes

Ingrédients

  • 8 merguez bœuf mouton Maître Jacques
  • 8 tortillas de blé
  • Préparation des légumes :
  • 1 poivron rouge en lanières
  • 1 poivron jaune en lanières
  • 1 courgette verte en lanières
  • 1 oignon rouge en rondelles
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Thym frais émietté
  • Préparation de la sauce yaourt :
  • 1 échalote hachée
  • 4 cuillères de coriandre ciselée
  • 3 cuillères à soupe de yaourt à la Grecque
  • 1/2 gousse d’ail hachée
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel

Etape 1 :
Préchauffer le grill du four.

Etape 2 :
Dans un grand plat creux, mélanger les légumes avec de l’huile d’olive.

Etape 3 :
Disposer les légumes sur une seule couche sur plaque et passer au four. Laisser cuire 6 à 8 minutes.
Les légumes doivent rester croquants et légèrement brunis. Les assaisonner en fin de cuisson.

Etape 4 :
Mélanger tous les ingrédients de la sauce yaourt dans un saladier. Cette sauce se conserve plusieurs jours au frais.

Etape 5 :
Cuire les merguez 12 minutes au barbecue ou à la poêle.

Etape 6 :
Garnir les wraps selon votre envie de légumes grillés avec les merguez et la sauce yaourt.