Saucisse brasse Label Rouge et son risotto aux noisettes

  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Nombre de personne : 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g de saucisses supérieures brasse LABEL ROUGE Maître Jacques
  • 350 de riz arborio
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 200 g de parmesan
  • 50 g de noisette torréfiée concassée

Étape 1 :

Cuire les saucisses dans une poêle pendant 15 minutes à feu doux en les retournant régulièrement.

Étape 2 :

Dans une casserole, faire légèrement torréfier le riz sans matière grasse 1 à 2 minutes. Mouiller avec une louche de bouillon de légumes chaud. Mélanger sans cesse et ajouter une louche de bouillon toutes les 2 minutes, jusqu’à ce que le riz soit cuit. Avant la fin de la cuisson, ajouter le parmesan râpé et le beurre. Lier délicatement avec la spatule. Saler et poivrer.

Étape 3 :

Disposer le risotto dans des assiettes creuses chaudes. Couper les saucisses en morceaux. Les disposer sur le risotto. Parsemer d’éclat de noisette torréfiée.