Recette : rôti de porc comté, oignon, moutarde et sa semoule colorée aux petits pois

  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 45 min
  • Nombre de personne : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 rôti de porc comté, oignon, moutarde Maître Jacques
  • 200g de semoule
  • 250g de petits pois
  • Beurre
  • 1 oignon cébette
  • Cerfeuil
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Étape 1 : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Retirer l’opercule de la barquette, puis enfourner le rôti de porc pendant 45 minutes à 180°C (TH6).

Étape 2 : Cuire la semoule, ajouter une noix de beurre, et assaisonner.

Étape 3 : Faire cuire les petits pois dans de l’eau bouillante. Mélanger la semoule et les petits pois.

Étape 4 : Ajouter l’oignon cébette ciselé et le cerfeuil sur le dessus. Bonne dégustation !

 

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