
Recette : rôti de porc comté, oignon, moutarde et sa semoule colorée aux petits pois

- Difficulté : Facile
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 45 min
- Nombre de personne : 4 personnes
Ingrédients
- 1 rôti de porc comté, oignon, moutarde Maître Jacques
- 200g de semoule
- 250g de petits pois
- Beurre
- 1 oignon cébette
- Cerfeuil
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Retirer l’opercule de la barquette, puis enfourner le rôti de porc pendant 45 minutes à 180°C (TH6).
Étape 2 : Cuire la semoule, ajouter une noix de beurre, et assaisonner.
Étape 3 : Faire cuire les petits pois dans de l’eau bouillante. Mélanger la semoule et les petits pois.
Étape 4 : Ajouter l’oignon cébette ciselé et le cerfeuil sur le dessus. Bonne dégustation !
Retrouvez nos conseils et astuces cuisson pour réussir la cuisson de vos rôtis prêts à cuire au four.
Où acheter notre rôti de porc comté, oignon, moutarde ?
Maître Jacques vous propose de délicieux et savoureux rôtis de porc prêts à cuire au rayon boucherie libre-service de votre grande ou moyenne surface.