
Recette : Rôti de porc chou vert, pomme de terre, carotte et ses frites de patates douces au paprika

- Difficulté : Facile
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 45 min
- Nombre de personne : 4 personnes
Ingrédients
- 1 rôti de porc chou vert, pomme de terre, carotte Maître Jacques
- 2 patates douces
- Jeunes pousses de salade
- Paprika
- Huile
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Retirer l’opercule de la barquette, puis enfourner le rôti de porc pendant 45 minutes à 180°C (TH6).
Étape 2 : Éplucher les patates douces, les laver et les couper en bâtonnets.
Étape 3 : Dans un saladier, mélanger le paprika, l’huile, le sel, le poivre et les patates douces.
Étape 4 : Disposer les frites sur une plaque de cuisson et enfourner pendant environ 35 minutes.
Étape 5 : Agrémenter de jeunes pousses de salades. Bonne dégustation !
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