Recette : Rôti de porc chou vert, pomme de terre, carotte et ses frites de patates douces au paprika

  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 45 min
  • Nombre de personne : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 rôti de porc chou vert, pomme de terre, carotte Maître Jacques
  • 2 patates douces
  • Jeunes pousses de salade
  • Paprika
  • Huile
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Étape 1 : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Retirer l’opercule de la barquette, puis enfourner le rôti de porc pendant 45 minutes à 180°C (TH6).

Étape 2 : Éplucher les patates douces, les laver et les couper en bâtonnets.

Étape 3 : Dans un saladier, mélanger le paprika, l’huile, le sel, le poivre et les patates douces.

Étape 4 : Disposer les frites sur une plaque de cuisson et enfourner pendant environ 35 minutes.

Étape 5 : Agrémenter de jeunes pousses de salades. Bonne dégustation !

 

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