Recette : rôti de porc butternut, oignon et ses courges butternut poêlées

  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 45 min
  • Nombre de personne : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 rôti de porc butternut, oignon Maître Jacques
  • 1 courge butternut
  • Beurre
  • Basilic
  • Oseille
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Étape 1 : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Retirer l’opercule de la barquette, puis enfourner le rôti de porc pendant 45 minutes à 180°C (TH6).

Étape 2 : Peler la courge butternut, retirer les graines. La découper en cubes.

Étape 3 : Dans une poêle, ajouter une noix de beurre puis les cubes de courges. Assaisonner.

Étape 4 : Faire cuire jusqu’à l’obtention d’une texture tendre et fondante.

Étape 5 : Parsemer de basilic et oseille. Bonne dégustation !

 

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