
Recette : rôti de porc butternut, oignon et ses courges butternut poêlées

- Difficulté : Facile
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 45 min
- Nombre de personne : 4 personnes
Ingrédients
- 1 rôti de porc butternut, oignon Maître Jacques
- 1 courge butternut
- Beurre
- Basilic
- Oseille
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Préchauffer le four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Retirer l’opercule de la barquette, puis enfourner le rôti de porc pendant 45 minutes à 180°C (TH6).
Étape 2 : Peler la courge butternut, retirer les graines. La découper en cubes.
Étape 3 : Dans une poêle, ajouter une noix de beurre puis les cubes de courges. Assaisonner.
Étape 4 : Faire cuire jusqu’à l’obtention d’une texture tendre et fondante.
Étape 5 : Parsemer de basilic et oseille. Bonne dégustation !
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