
RECETTE : Brochettes de porc citron et thym et son taboulé vert

- Difficulté : Facile
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 15 min
- Nombre de personne : 3 personnes
Ingrédients
- 3 brochettes de porc citron et thym Maître Jacques
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre du moulin
- Préparation du taboulé vert :
- 100g de haricots verts cuits à l’anglaise
- 80g d’épeautre et d’orge cuite
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 60g de concombre coupé en rondelles
- 1/2 oignon rouge émincé finement
- 50g de persil plat
- 25g de feuilles de menthe
- Huile d’olive
- 1/2 citron jaune
- 1 pointe de ras el-hanout
- Fleur de sel
Recette de Brochettes de porc : cuisson au barbecue
Etape 1 :
Préchauffer votre plancha ou votre barbecue.
Etape 2 :
Lorsque votre barbecue/plancha est suffisamment chaud, déposer les brochettes de porc citron et thym légèrement huilées. Les cuire 12 minutes en les retournant sur chaque face pour avoir une cuisson homogène.
Etape 3 :
Dans un saladier, mettre les céréales, les tomates, les haricots verts, les concombres et l’oignon. Ajouter les herbes, le ras el-hanout, l’huile d’olive, la fleur de sel et le poivre du moulin. Mélanger délicatement et réserver pendant 20 minutes pour que les saveurs se mêlent.
Etape 4 :
Arroser de quelques gouttes de citron juste avant de servir.
Retrouvez nos conseils et astuces cuisson, pour réussir la cuisson de vos brochettes de porc au barbecue ou à la plancha.
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