RECETTE : Brochettes de porc citron et thym et son taboulé vert

  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Nombre de personne : 3 personnes

Ingrédients

  • 3 brochettes de porc citron et thym Maître Jacques
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Préparation du taboulé vert :
  • 100g de haricots verts cuits à l’anglaise
  • 80g d’épeautre et d’orge cuite
  • 1 tomate jaune
  • 1 tomate verte
  • 60g de concombre coupé en rondelles
  • 1/2 oignon rouge émincé finement
  • 50g de persil plat
  • 25g de feuilles de menthe
  • Huile d’olive
  • 1/2 citron jaune
  • 1 pointe de ras el-hanout
  • Fleur de sel

Recette de Brochettes de porc : cuisson au barbecue

Etape 1 :

Préchauffer votre plancha ou votre barbecue.

Etape 2 :

Lorsque votre barbecue/plancha est suffisamment chaud, déposer les brochettes de porc citron et thym légèrement huilées. Les cuire 12 minutes en les retournant sur chaque face pour avoir une cuisson homogène.

Etape 3 :

Dans un saladier, mettre les céréales, les tomates, les haricots verts, les concombres et l’oignon. Ajouter les herbes, le ras el-hanout, l’huile d’olive, la fleur de sel et le poivre du moulin. Mélanger délicatement et réserver pendant 20 minutes pour que les saveurs se mêlent.

Etape 4 :

Arroser de quelques gouttes de citron juste avant de servir.

 

Retrouvez nos conseils et astuces cuisson, pour réussir la cuisson de vos brochettes de porc au barbecue ou à la plancha.

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