"LES PRÊTS À CUISINER" POULET FAÇON BASQUAISE

  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 2 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Nombre de personne : 2 personnes

Ingrédients

  • « Les prêts à cuisiner » : filet de poulet façon basquaise Maître Jacques

RECETTE DU POULET FAÇON BASQUAISE : CUISSON À LA POÊLE

Étape 1 : Chauffez votre poêle après y avoir ajouté un filet d’huile d’olive, puis saisissez les morceaux de poulet crue pendant 2 minutes en remuant.

Étape 2 : Saupoudrez les épices et laissez cuire pendant encore 2 minutes en remuant.

Étape 3 : Réduisez le feu, ajoutez les légumes façon basquaise et laissez mijoter pendant 6 minutes en remuant régulièrement. C’est prêt !

Étape 4 : Servez aussitôt dans une assiette chaude et régalez-vous !

Pour plus de gourmandise, vous pouvez accompagner votre plat de féculents comme le riz.