
"LES PRÊTS À CUISINER" POULET FAÇON BASQUAISE

- Difficulté : Facile
- Temps de préparation : 2 min
- Temps de cuisson : 10 min
- Nombre de personne : 2 personnes
Ingrédients
- « Les prêts à cuisiner » : filet de poulet façon basquaise Maître Jacques
RECETTE DU POULET FAÇON BASQUAISE : CUISSON À LA POÊLE
Étape 1 : Chauffez votre poêle après y avoir ajouté un filet d’huile d’olive, puis saisissez les morceaux de poulet crue pendant 2 minutes en remuant.
Étape 2 : Saupoudrez les épices et laissez cuire pendant encore 2 minutes en remuant.
Étape 3 : Réduisez le feu, ajoutez les légumes façon basquaise et laissez mijoter pendant 6 minutes en remuant régulièrement. C’est prêt !
Étape 4 : Servez aussitôt dans une assiette chaude et régalez-vous !
Pour plus de gourmandise, vous pouvez accompagner votre plat de féculents comme le riz.