Involtini de veau au bleu, sofrito de tomates et ses tagliatelles fraîches

  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Nombre de personne : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 involtini de veau au bleu Maître Jacques
  • 30 tomates cerise
  • 1 piment rouge
  • 3 oignons
  • 6 gousses d’ail
  • 25cl d’huile d’olive
  • 1 botte de basilic
  • 6 brins de thym frais
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Tagliatelles fraîches

Étape 1 :
Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2 :
Éplucher les oignons, les gousses d’ail. Les hacher. Laver et couper les tomates cerise en deux. Hacher le piment.

Étape 3 :
Dans une cocotte, faire compoter les oignons, l’ail, le piment, le thym avec d’huile d’olive. Ajouter les tomates cerise. Assaisonner.

Étape 4 :
Dans une poêle chaude, colorer avec un peu d’huile les involtini de veau au bleu. Bien commencer la cuisson des involtini sur le pliage de la viande. Disposer les involtini dans un plat et enfourner les pendant 30 minutes.

Étape 5 :
Ciseler la botte de basilic et l’ajouter au dernier moment avant de servir.

Étape 6 :
Servir avec des tagliatelles fraîches.