Involtini de veau au bleu, sofrito de tomates et ses tagliatelles fraîches

  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Nombre de personne : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 involtini de veau au bleu Maître Jacques
  • 30 tomates cerise
  • 1 piment rouge
  • 3 oignons
  • 6 gousses d’ail
  • 25 cl d’huile d’olive
  • 1 botte de basilic
  • 6 brins de thym frais
  • Sel
  • Poivre du moulin

Étape 1 :
Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2 :
Éplucher les oignons, les gousses d’ail. Les hacher.
Laver et couper les tomates cerise en deux. Hacher le piment.

Étape 3 :
Dans une cocotte, faire compoter les oignons, l’ail, le piment, le thym avec d’huile d’olive. Ajouter les tomates cerise. Assaisonner.

Étape 4 :
Dans une poêle chaude, colorer avec un peu d’huile les involtini. Disposer les involtini dans un plat et enfourner les pendant 30 minutes.

Étape 5 :
Ciseler la botte de basilic et l’ajouter au dernier moment avant de servir.

Étape 6 :
Servir avec des tagliatelles fraîches.