Brochettes de poulet et légumes frais du potager

  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Nombre de personne : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 brochettes de poulet aux légumes frais Maître Jacques
  • 200g de haricots verts
  • 200g de pois mange-tout
  • 100g de fromage de chèvre type « Mothais sur Feuille »
  • 15 feuilles de menthe
  • Curcuma
  • Préparation de la vinaigrette :
  • 10cl d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel
  • Poivre du moulin

Etape 1 :
Dans une eau à ébullition légèrement salée, cuire séparément les haricots verts et les pois mange-tout. Rafraîchir à l’eau froide et égoutter.

Etape 2 :
Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, le sel et poivre.

Etape 3 :
Disposer les haricots verts et les pois mange-tout dans un saladier. Effeuiller la menthe et mélanger.

Etape 4 :
Cuire les brochettes de poulet au barbecue ou à la plancha pendant 10 minutes.

Etape 5 :
Disposer le mélange sur assiette. Parsemer de morceaux de fromage de chèvre. Arroser de vinaigrette et donner un tour de poivre du moulin.

Etape 6 :
Dresser les brochettes à côté des légumes. Saupoudrer de curcuma.