Chef boucher (H/F)

Détails de l'offre

Présentation de l’entreprise

Maître Jacques, « Maison Bouchère », est une entreprise agroalimentaire bretonne spécialisée dans la fabrication de produits élaborés de viande, implantée à Rennes en Ille-et-Vilaine. Nous proposons des produits orignaux et savoureux : rôtis élaborés, paupiettes, brochettes… vendus aux rayons « boucherie traditionnelle » et « boucherie libre-service » des GMS en France.

 

Pour participer à l’évolution de notre entreprise, nous recherchons en CDI notre :

« Chef Boucher (H/F) »

Descriptif du poste

Vous avez de l’expérience en tant que Boucher(ère) et vous souhaitez un poste à responsabilité !

Votre mission chez Maitre Jacques est d’accompagner l’évolution des gammes de produits de qualité.

 

À votre arrivée, vous bénéficierez d’un accompagnement technique vous permettant d’être rapidement autonome.

Profil

L’entreprise Maitre Jacques souhaite recruter une personne créative, professionnelle de la viande et force de proposition, qui saura apporter et partager son expérience terrain (boucherie, traiteur, cuisine …).

 

Vous êtes adepte du travail en équipe et souhaitez intégrer notre site de production : Rejoignez-nous !

 

Date de début de contrat : poste à pourvoir immédiatement

Temps de travail : 35h ou 39h

Poste basé à Rennes

Notre package salarial : rémunération de base sur 13 mois à laquelle vient s’ajouter des variables (d’ancienneté, la mutuelle, la participation, l’intéressement, l’épargne salariale).

Postuler à l'offre

Données personnelles

Limité à 2Mo. Types autorisés : pdf, doc, docx.
Limité à 2Mo. Types autorisés : pdf, doc, docx.
* Champs obligatoires.