Notre conseil cuisson

Cuisson paupiettes de chapon châtaignes et cacao

  • 45 Min
  • 180°C

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes de chapon châtaignes et cacao dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes de chapon pendant 45 minutes.

Pendant la cuisson : Arroser régulièrement les paupiettes de chapon en cours de cuisson pour qu’elles restent bien tendres.

Après la cuisson : Déguster les paupiettes festives accompagnées du jus de cuisson.

 

Découvrez notre recette de paupiettes de chapon châtaigne et cacao – crème de charlotte au beurre noisette et trompettes de la mort.

 

Où acheter nos paupiettes festives ?

Un large choix de paupiettes festives est à retrouver au rayon boucherie libre-service et auprès de votre boucher au rayon boucherie traditionnelle de votre grande et moyenne surface.