Cuisson & Astuces

Avant la cuisson : préchauffer le four à 210°C (TH7). Retirer les croq’gaufres emmental et tomate de leur emballage. Enfourner les croq’gaufres à mi-hauteur dans un plat allant au four. Pendant la cuisson : cuire pendant 12 minutes à 210°C (TH7).   Où acheter nos croq’gaufres ? Nos croq’gaufres sont disponibles au rayon boucherie libre-service […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes pendant 45 minutes. Pendant la cuisson : Arroser régulièrement les paupiettes en […]

Avant la cuisson : Déposer les saucisses fumées dans une cocotte et recouvrir d’eau. Pendant la cuisson : Porter vos saucisses à ébullition. Écumer. Après ébullition, baisser votre feu et laisser cuire à couvert dans l’eau frémissante pendant 15 minutes.   Où acheter nos saucisses fumées ? Maître Jacques vous propose un large choix de produits […]

Pendant la cuisson : Dans une cocotte, faire chauffer la matière grasse de votre choix (huile d’olive, beurre…). Déposer les paupiettes de dinde façon Orloff dans la cocotte et les faire dorer sur chaque face, hormis celle du décor, pendant 1 à 2 minutes. Poivrer. Puis les retirer et réserver dans un plat. Faire revenir des […]

Avant la cuisson : Préchauffer le four à 180°C (TH 6) pendant 10 minutes. Déposer les paupiettes de dinde façon Orloff dans un plat en les espaçant et les arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner les paupiettes pendant 45 minutes. Pendant la cuisson : Arroser régulièrement les […]