Notre conseil cuisson

Cuisson rôti de porc pommes, marrons et raisins

  • 75 Min
  • 180°C

Avant la cuisson du rôti : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes. Déposer le rôti de porc pommes, marrons et raisins dans un plat allant au four et l’arroser d’un filet d’huile. Saler et poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Enfourner.
Pendant la cuisson : Arroser le rôti de porc pommes, marrons et raisins du jus de cuisson pour éviter que le rôti ne dessèche.
Après la cuisson : Couper le rôti de porc pommes, marrons et raisins en tranches et le servir avec son jus de cuisson.

 

Où acheter nos rôtis de porc ?
Notre nouveau rôti de porc aux pommes, marrons et raisins est disponible auprès de votre chef boucher au rayon boucherie traditionnelle et au rayon boucherie libre-service de votre grande ou moyenne surface.

Le plus du Chef  :  
Envelopper le rôti de porc pommes, marrons et raisins de papier sulfurisé pendant 15 minutes pour garder tout son moelleux avant tranchage.