Notre conseil cuisson

Cuisson rôti de lapin

  • 1 Kg
  • 45 Min
  • 180°C

 

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes.Déposer le rôti de lapin moutarde à l’ancienne dans un plat allant au four et l’arroser d’un filet d’huile. Poivrer. Verser 1 verre d’eau dans le fond du plat. Placer le rôti au centre du four et laisser cuire.
Pendant la cuisson : Arroser le rôti de lapin moutarde à l’ancienne du jus de cuisson sur le dessus du rôti pour atteindre toutes les faces de la viande. Cela permet d’éviter que le rôti ne se dessèche.
Après la cuisson : Au moment de déguster, découper le rôti de lapin en tranches et servez-le avec son jus de cuisson.

 

Où acheter nos rôtis de lapin ?

Maître Jacques vous propose de savoureux rôtis de lapin au rayon boucherie libre-service  et auprès de votre chef boucher au rayon boucherie traditionnelle de votre grande ou moyenne surface.

Le plus du Chef  :  
Envelopper le rôti de lapin de papier sulfurisé pendant 15 minutes pour garder tout son moelleux avant tranchage.