Cuisson rôti de canard festif

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45 Min
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180°C
INNOVATION : BARQUETTE CUISSON SPÉCIALE FOUR !
Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes.
Pendant la cuisson : Cuisson pratique au four dans sa barquette !
Retirer le film pelable. Ajouter de l’eau, à mi-hauteur du rôti de canard à l’orange, dans sa barquette cuisson et enfourner. Arroser le rôti de canard du jus de cuisson pour éviter qu’il ne dessèche.
Après la cuisson : Au moment de déguster, découper le rôti de canard en tranches et servez-le avec son jus de cuisson.
Découvrez notre recette de rôti de canard festif à l’orange et ses carottes rôties.
Où acheter nos rôtis de canard festifs ?
Les rôtis de canards festifs Maître Jacques sont disponibles au rayon boucherie libre-service et auprès de votre chef boucher au rayon boucherie traditionnelle de votre grande et moyenne surface.