Notre conseil cuisson

Cuisson rôti de canard festif

  • 45 Min
  • 180°C

INNOVATION : BARQUETTE CUISSON SPÉCIALE FOUR !

Avant la cuisson : Préchauffer votre four à 180°C (TH6) pendant 10 minutes.
Pendant la cuisson : Cuisson pratique au four dans sa barquette !
Retirer le film pelable. Ajouter de l’eau, à mi-hauteur du rôti de canard à l’orange, dans sa barquette cuisson et enfourner. Arroser le rôti de canard du jus de cuisson pour éviter qu’il ne dessèche.
Après la cuisson : Au moment de déguster, découper le rôti de canard en tranches et servez-le avec son jus de cuisson.

 

Découvrez notre recette de rôti de canard festif à l’orange et ses carottes rôties.

Où acheter nos rôtis de canard festifs ?

Les rôtis de canards festifs Maître Jacques sont disponibles au rayon boucherie libre-service et auprès de votre chef boucher au rayon boucherie traditionnelle de votre grande et moyenne surface.

 

Le plus du Chef  :  
Envelopper le rôti de canard de papier sulfurisé pendant 15 minutes pour garder tout son moelleux avant tranchage.